43.01.09 Повар, кондитер
Контакты:
-
БИ
Беломоев Семен ИгоревичПреподаватель
-
ГС
Головачева Елена СтаниславовнаПреподаватель
-
ГВ
Грачев Юрий ВикторовичПреподаватель
-
ГБ
Гусева Ирина БениковнаПреподаватель
-
КА
Кондрашова Кристина АлександровнаПреподаватель
-
КФ
Курочкина Гульназ ФидарисовнаПреподаватель
-
ЛБ
Лебедева Нина БорисовнаПреподаватель
-
ОВ
Осипов Михаил ВасильевичПреподаватель
-
СЮ
Синюкова Ольга ЮрьевнаПреподаватель
-
СС
Скребакова Алевтина СергеевнаПреподаватель
-
СВ
Смирнова Елена ВалерьевнаПреподаватель
-
СН
Соколова Ольга НиколаевнаПреподаватель
-
ХВ
Хрусталева Наталья ВадимовнаПреподаватель
-
ЧВ
Чухина Ольга ВладимировнаПреподаватель
Квалификация выпускника: повар, кондитер.
Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
